Отзывы - Экскурсии в Армении | Excursions-Armenia

Поиск Экскурсии
Перейти к контенту

Главное меню:

Отзывы Excursions-Armenia ⭐⭐⭐⭐⭐

Отзывы туристов бесценных для нас. Благодаря вашим пожеланиям и предложениям, мы растём и развиваемся вот уже много лет. Сотрудники нашей компании уделяют первостепенное внимание всем откликам о нашей работе.

10 комментарии
Средняя оценка: 5.0/5

 
Валерия
2021-08-08 08:29:31
Отличные экскурсии с гидом! Страна отличается своей культурой и историей, народ гостеприимный и дружелюбный.
⭐⭐⭐⭐⭐
Олег
2021-06-17 20:02:00
Прекрасное путешествие длиною в 2 дня! Гид Эдуард - профессионал, все рассказал, все показал, угощал кофе. Это были очень насыщенные и прекрасные дни, посмотрели всю Армению с севера на Юг, спасибо огромное! Вот что значит армянское гостеприимство!
Анастасия МОСКВА
2021-05-05 09:23:58
Нам очень понравилось, весна в Армении просто чудо а экскурсии на высшем уровне без головоломки спасибо нашему гиду!
Дмитрий Кондратьев
2021-04-20 14:52:59
Друзья вино и коньяк отличный!!!!!!
Татьяна Феденева
2021-04-20 14:47:57
Вот только что мы возвращались из чудесной поездки. Экскурсию мы заказали по монастырям и храмам Гарни и Гегард. Наш коллектив из 20 человек все восторге от красоты природы и древней истории Армении. Благодарим нашему экскурсоводу за чудесную работу.
Светлана Чудинова
2021-04-16 08:57:19
Воспоминания о Армении. Единственное место на земле куда мне хочется опять возвращаться. Страна отличной кухней и историческими памятниками. Цены на рестораны намного дешевле чем в России.
ЮЛЯ
2021-03-11 16:01:50
Музей под открытым небом!!!
Позитивные эмоции от увиденного в Армении, от общения с людьми, от исторических памятников, от вкусной еды. Спасибо нашему гиду и за отличный отдых а Армении!!!
2018-07-20 10:17:24
Отличное экскурсионная компания!
Отличные экскурсии! 2021 надеюсь приедем с нашей группой вашу прекрасную страну!
Елена Константиновна
2018-06-03 14:12:46
Отличная экскурсия! Повезло с экскурсоводом Эдуардом ✓Безопасные дороги, очень чистый новый микроавтобус ✓Севан - невероятно красивое, озеро богато своими рыбами, всем советую попробовать местный рыбу сиг и форель.
2017-05-15 18:26:13
Огромная благодарность экскурсоводу Эдуарду за очень интересную и познавательную экскурсию. Временами казалось, что время сместилось и мы находимся в Армении 1 веке. Такая, хорошо узнаваемая и в то же время хранящая множество тайн, Армения раскрывалась перед нами своей новой гранью, ранее недоведанной и недопознанной. Все было чудно и замечательно. Спасибо за экскурсию!
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню